المقادير:
1 دجاجة مقطعة -
3 بصل مفروم -
1 فنجان صلصة الصويا -
2/1 فنجان صلصة -
فلفل اسود وقليل من البهارات -
شرائح ثوم بمقدار 2 ملعقة كبيرة-
ملح حسب الرغبة ( لكن انتبهي لا تكثري لأن الصلصتان مليئتان بالملح ).
الطريقة:
ضعي جميع المكونات في صينية وضعي فيها قليل من الزيت وغطيها بالورق المعدني وحاولي خرم الورق بفتحات صغيرة .
وعندما تقترب من النضج انزعي الورق المعدني وضيعيها لمدة دقائق حتى يتحمر الدجاج قليلا .
ولا تدعيها تجف كثيرا
1 دجاجة مقطعة -
3 بصل مفروم -
1 فنجان صلصة الصويا -
2/1 فنجان صلصة -
فلفل اسود وقليل من البهارات -
شرائح ثوم بمقدار 2 ملعقة كبيرة-
ملح حسب الرغبة ( لكن انتبهي لا تكثري لأن الصلصتان مليئتان بالملح ).
الطريقة:
ضعي جميع المكونات في صينية وضعي فيها قليل من الزيت وغطيها بالورق المعدني وحاولي خرم الورق بفتحات صغيرة .
وعندما تقترب من النضج انزعي الورق المعدني وضيعيها لمدة دقائق حتى يتحمر الدجاج قليلا .
ولا تدعيها تجف كثيرا