zeinab nada esraa houssein hoda

    احــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي

    شاطر
    avatar
    ibrahim
    Admin

    عدد المساهمات : 369
    تاريخ التسجيل : 16/04/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.al-fajer.tk

    احــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي

    مُساهمة  ibrahim في الجمعة مايو 08, 2009 8:24 am

    المقادير:


    صحن دجاج مخليه من العظم ..
    كوب و نصف دقيق.
    2 ملعقة طعام ثوم بودرة.
    ملعقة كبيرة كل من ملح+ فلفل أسود +كمون + ملح ليمون ناعم.
    ½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار..
    ملعقة صغيرة من الحبق او الريحان المجفّف.
    مغلّف من أسرار خلطة ماجي . اوبودرة مرقة ماجي او اي شئ عندك.
    الـــتـــتـبـــيــلــة..
    بيض+ 2 كــــوب كــــــــــويـــكــــر او اكثر.
    الـــطــــريــــقــــة.
    يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
    ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
    وتترك لمدة ساعة.
    يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
    يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى .
    قدميها مع البطاطا المقلية.
    اذا رغبتي في عمل البطاطا..
    قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..



    الطريقة:


    يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
    ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
    وتترك لمدة ساعة.
    يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
    يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى .
    قدميها مع البطاطا المقلية.
    اذا رغبتي في عمل البطاطا..
    قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 12:55 am